Хохол Опубликовано 19 Февраля, 2013 в 20:19 Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2013 в 20:19 Всем доброго времени суток, пишу вот в специализированные раздел, так как думаю ближе к этому, я собственно хочу сделать доклад на биохимию о действии вещества на организм, и хочется чтобы доклад был как актуален, так и интересен. Вот думаю например взять действие ЛСД на организм. От вас прошу: Дать автора книги в которой будет изложен механизм действия данного яда на биологическом уровне ну тобишь более конкретизирован по возможности даже на уровне химических реакций что он нарушает. Ну либо же хотел бы совет касательно самой темы возможно предложите что то более интересное. Заранее огромное спасибо отписавшимся за помощь! Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 19 Февраля, 2013 в 22:36 Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2013 в 22:36 Особенно много авторов было в 60-х годах в Америке Ссылка на комментарий
Хохол Опубликовано 20 Февраля, 2013 в 05:41 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2013 в 05:41 (изменено) Особенно много авторов было в 60-х годах в Америке они же вроде по травке больше)))))) А все же конструктивного, что можете посоветовать/подсказать? Изменено 20 Февраля, 2013 в 06:08 пользователем Хохол Ссылка на комментарий
Хохол Опубликовано 23 Февраля, 2013 в 06:30 Автор Поделиться Опубликовано 23 Февраля, 2013 в 06:30 Подскажите пожалуйста знающие люди, возможно можно взять другую тему не менее интересную? Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 23 Февраля, 2013 в 13:09 Поделиться Опубликовано 23 Февраля, 2013 в 13:09 Вы хотя бы напишите в какой области тема должна быть. Ссылка на комментарий
Хохол Опубликовано 23 Февраля, 2013 в 15:51 Автор Поделиться Опубликовано 23 Февраля, 2013 в 15:51 Ок, тема это для доклада по бх, нужно там сделать плакат и доклад с презентацией впринцепи это может быть любая область, но нужно чтобы было интересно и чтоб я смог найти и предоставить например какие реакции затрагивает яд, чем обуславливается его действие. Ну а вообще учусь в меде, так что на медицинскую тематику темы тоже могут быть склонны. Ссылка на комментарий
Watson Опубликовано 23 Февраля, 2013 в 16:14 Поделиться Опубликовано 23 Февраля, 2013 в 16:14 Ок, тема это для доклада по бх, нужно там сделать плакат и доклад с презентацией впринцепи это может быть любая область, но нужно чтобы было интересно и чтоб я смог найти и предоставить например какие реакции затрагивает яд, чем обуславливается его действие. Ну а вообще учусь в меде, так что на медицинскую тематику темы тоже могут быть склонны. Исследуйте действие абсента на организм Ссылка на комментарий
Цианистый Калий Опубликовано 23 Февраля, 2013 в 16:21 Поделиться Опубликовано 23 Февраля, 2013 в 16:21 Почитайте "ЛСД - мой трудный ребенок" Ссылка на комментарий
simdi Опубликовано 23 Февраля, 2013 в 16:29 Поделиться Опубликовано 23 Февраля, 2013 в 16:29 Можно взять действие радиоактивных веществ на организм Ссылка на комментарий
Хохол Опубликовано 23 Февраля, 2013 в 17:34 Автор Поделиться Опубликовано 23 Февраля, 2013 в 17:34 Watson , заинтересовали, но только чем абсент будет отличаться от водки окромя того что абсент на полыни настоен? Цианистый Калий - спасибо, прийму к сведению.. simdi, о чем именно вы говорите? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти